aviso privacidadInstituto Sepya A.C. (el “Instituto”) con domicilio en Avenida Santa Lucía No. 260, Prados de la Montaña, 05619 México, D.F. es responsable del tratamiento y protección de sus datos personales, los cuales son tratados de forma estrictamente confidencial, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (la “Ley de Datos Personales”).

1. Que el Instituto recaba sus datos personales para los siguientes fines: I) De identificación. II) Estadísticos y III) Para contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias de interés. IV). Realizar los cargos mensuales a su tarjeta de crédito.
2. En términos del artículo 68 del Reglamento de la Ley de Datos Personales y el artículo 36 de dicha ley, usted consiente y autoriza expresamente cualquier transferencia de sus datos personales que realice el Instituto a empresas relacionadas, subsidiarias y/o proveedores, únicamente para el uso señalado en el primer punto del presente Aviso de Privacidad. Además, el Instituto garantiza que las transferencias realizadas se ajustarán en todo momento a lo dispuesto en la Ley de Datos Personales.
3. Instituto Sepya AC tratará y resguardará a sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
4. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Para poder procesar cualquiera de estas peticiones, estas deberán incluir al menos la siguiente información: (i) nombre completo y correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Su petición será atendida dentro del plazo permitido por la ley y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico o domicilio que nos haya proporcionado

En caso de que la información proporcionada en la solicitud sea insuficiente o errónea, o bien, no se acompañen los documentos necesarios, dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podremos requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 (diez) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Le comunicaremos la determinación adoptada en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud (o, en su caso, desde el día siguiente en que usted haya atendido el requerimiento de información), a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en su solicitud. Los plazos antes referidos únicamente podrán ser ampliados de conformidad con la normatividad aplicable.

5. Instituto Sepya A.C. se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web http://www.santafecolegio.edu.mx

6. Instituto Sepya A.C. no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por Internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.
7. Que este aviso de privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.
En caso de que usted desee que eliminemos sus datos personales de nuestra base de datos, por favor envíe un correo electrónico, solicitando su cancelación a la siguiente dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

A T E N T A M E N T E
INSTITUTO SEPYA AC

donativo

tu bondad

recurrente                 especie                 unico

aporta